24.12.2003 22:38
Young Lions News, 23.12.03 Antworten

Spielberichte vom Wochenende:
Knaben, Kassel gegen Frankfurt
Die Knaben der Young Lions haben ihr Auswärtsspiel in Kassel mit 9 : 5 (3:1 2:1 4:3) verloren. Im letzten Spiel in diesem Jahr musste sich die Knabenmannschaft abermals geschlagen geben. Chancen gab es genug um ein besseres Ergebnis zu erzielen so konnte man im ersten Drittel, nach dem Anschlusstreffer zum 2:1 durch Dennis Gendritzki, einen Penalty leider nicht verwandeln. Die vielen Abspielfehler und mangelnde Konzentration konnten die Kasseler Spieler ausnutzen um das Spiel für sich zu entscheiden. Die Tore für Frankfurt schossen : Dennis Gendritzki, Michael Mroz (2), Nick Thonert und Felix Häfner.

Schüler, Bad Nauheim gegen Frankfurt
Erneut mussten die Schüler der Young Lions eine Niederlage, diesmal gegen die Roten Teufel aus Bad Nauheim hinnehmen und konnten somit noch immer nicht für die Aufstiegsrunde qualifizieren. Immer, wenn die Young Lions gegen Bad Nauheim antreten, kommt Spannung auf. So sollte es auch dieses Mal wieder sein. Die Roten Teufel gingen in der 5. Minute in Führung, die jedoch in der 9. Minute durch Tor von Tobias Müller auf Vorlage von Daniel Schneider und Daniel Straube ausgeglichen wurde. In der 13. Minute gelang den Young Lions durch ein erneutes Tor von Tobias Müller die Führung für 50 Sekunden zu übernehmen. Bis zur ersten Drittelpause landete die Scheibe noch zweimal im Netz des Frankfurter Schlussmannes Max Gade, der leider nicht an seine guten Leistungen aus dem Spiel gegen Düsseldorf anknüpfen konnte. Auch der Trainer Corrado Micalef war nicht zufrieden mit dem Verlauf des ersten Spielabschnittes. Im zweiten Drittel lief das Spiel für Frankfurt deutlich besser. Das Glück war jedoch auf Seite der Roten Teufel, die ihre Führung, trotz Gegentor der Young Lions, auf 6:3 ausbauen konnten. Das letzte Drittel wurde von den Young Lions bestimmt. Bis zur 46. Spielminute verkürzten sie durch 2 Tore von Daniel Straube den Spielstand auf 6:5 und wollten unbedingt den Ausgleich herbeiführen. Doch dies gelang leider nicht. Die Roten Teufel konnten das Spiel 2 Minuten vor Schluss durch einen Penalty endgültig für sich entscheiden. Torschützen: Tobias Müller (3), Daniel Straube (2), Assistenten: Daniel Straube, Daniel Schneider, Patric Kaliszewski, Strafen: Frankfurt 10, Bad Nauheim 18

Schüler NRW-Liga:
Düsseldorf - Dinslaken 10:3, Dortmund - Düsseldorf 3:7, Bad Nauheim - Frankfurt 7:5
Jugend NRW-Liga:
Königsborn - Grefrath 5:6, Wiehl - Dinslaken 0:8
Regionalliga Hessen:
ID Bad Nauheim - Pohlheim 6:4, Wiesbaden - Eintracht Frankfurt 17:0, Darmstadt - Eisteufel Frankfurt 22:0